Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами для оформления заказа
Анализы воды из Источника производятся регулярно, по несколько раз в год, в разных лабораториях, показания остаются практически неизменными на протяжении 10 лет. На сайте размещены только некоторые из них.
Цена за 1 бутылку:
0,5 л. ПЭТ – 50 ₽
10 л. одноразовые ПЭТ (с ручкой и крышкой под кулер) – 600 ₽
19 л. одноразовые ПЭТ (с ручкой и крышкой под кулер) – 1300 ₽
• Существует минимальный размер заказа
• Окончательная цена зависит количества
• Доставка или самовывоз
Цены указаны с учётом доставки по Москве + 5 км от МКАД.
Доставка свыше 5 км от МКАД и в другие города рассчитывается менеджером индивидуально.
Вопрос для многих неоднозначный…
Много обвинений звучит в адрес пластика, но пластик пластику рознь! Здесь мы говорим только о ПЭТ (полиэтилентерефталат)
Если коротко, то все обвинения ПЭТ во вреде для окружающей среды и для здоровья человека необоснованны и бездоказательны! А вот стекло наоборот, оказывается может быть опасным для всех!
• Безопасность использования ПЭТ была доказана FDA – Управлением за Контролем Продуктов и Лекарств США.
• The International Life Sciences Institute (ILSI) провел тестирование ПЭТ, которое доказало отсутствие вреда для человека, доказало, что ПЭТ биологически безопасен и во время его использования не происходит выделения токсинов в продукты и жидкости.
• Эксперты французского исследовательского центра Eurofins, анализировавшие образцы напитков в российской ПЭТ таре сообщили, что в результате лабораторных исследований напитков, они не нашли каких-то отклонений от аналогичной продукции в стекле и что напитки в ПЭТ совершенно безопасны. Также, эксперты Eurofins сообщили, что им неизвестны случаи проблем в Евросоюзе с ПЭТ, а там он применяется очень широко и значительно раньше, чем в России.
• Результаты масштабного исследования ПЭТ, проведенного ведущим специализированным европейским центром Институтом технологий и упаковки Fraunhofer IVV (Германия), подтвердили полную безопасность ПЭТ тары для упаковки и хранения любых пищевых продуктов.
• ПЭТ-отходы относятся к 5-му классу (самые безопасные), и при их сжигании не выделяются канцерогены, “ущерб” для экологии от сжигания ПЭТ сопоставим с сжиганием дерева.
• А при оценке ЭКОЛОГИЧНОСТИ того или иного типа тары следует считать суммарную энергию, затрачиваемую на ее производство, транспортировку и утилизацию. Для ПЭТ этот показатель существенно меньше, чем для стекла. Бутылка ПЭТ более экологична и безопасна, чем стекло и алюминий. Ее производство, использование и утилизация менее энергоемки, дают меньшее количество отходов и намного меньшее выделение парниковых газов.
Официальные результаты масштабного исследования ПЭТ упаковки и самого полиэтилентерефталат (ПЭТ), проведенного ведущим специализированным европейским центром Институтом технологий и упаковки «Fraunhofer IVV» (Германия). Результаты исследований подтвердили полную безопасность ПЭТ тары для упаковки любых пищевых продуктов.
Институт «Fraunhofer IVV» входит в крупнейшую в Европе организацию по проведению прикладных исследований: Фраунхоферовское научное общество (68 исследовательских центров) и специализируется на исследовании пищевых продуктов и упаковки. «Fraunhofer IVV» является основным исследовательским центром по определению безопасности упаковки в странах ЕС и готовит заключения для Регламентов Еврокомиссии и Европейского агентства по безопасности продуктов питания (FFCA), имеет аккредитацию DIN EN ISO/IEC 17025. Исследования проводились в специализированной лаборатории по определению безопасности упаковки, оснащенной самым современным оборудованием, в том числе для определения ультра малых количеств веществ в полимерной таре.
Исследованию подверглись все российские марки ПЭТ заводов производителей (Алко-Нафта, ПОЛИЭФ и Сибур-ПЭТФ, Сенеж), а также, полученные из этих марок полимера ПЭТ бутылки, произведенные из преформ на заводах компании Ретал и Европласт. Образцы ПЭТ сырья и ПЭТ бутылок были отобраны с соблюдением всех требований немецких исследователей, в присутствии нотариусов, со всеми необходимыми актами, фотографированием всех стадий отбора, опломбированием основных и контрольных образцов и т.д.
Образцы были проанализированы на возможное содержание всех вредных веществ, которые когда – либо упоминались в публикациях о ПЭТ таре: фталаты (дибутилфталат, изобутилфталат и еще 11 фталатов), бисфенол, метанол, формальдегид. Фталаты анализировались методом газовой хроматографии и масс-спектрометрии. Метанол – методом газовой хроматографии. Бисфенол – методом жидкостной хроматографии с тандемной масс-спектрометрией. Формальдегид – фотометрическим детектированием. Все исследования проводились по аттестованным ЕС методикам с высочайшей точностью измерения: до 1 нанограмма на грамм вещества (10-9).
Согласно официальному заключению Института Фраунхофера: «Ни одно из исследованных веществ не было обнаружено в образцах ПЭТ и ПЭТ бутылок, исследованные образцы соответствуют всем требованиям безопасности Статьи 3 Рамочного положения (EC) № 1935/2004 при контакте со всеми типами пищевых продуктов, при любых условиях контакта и при любом уровне наполнения».
Разливаемые в ПЭТ- емкости напитки и пищевые продукты совершенно не меняют своих потребительских свойств. При этом бутылки из ПЭТ легкие и не бьются. Они не травмоопасны.
Токсичность ПЭТ при сжигании, по данным хроматографии японских исследователей, идентична таковой при сжигании дров. При сжигании ПЭТ отходов не выделяется, и не может выделяться, никаких диоксинов (поскольку в ПЭТ не содержится хлор).
Упаковка из ПЭТ, если рассматривать полный цикл ее производства и использования, более экологична и безопасна, чем альтернативные.
ПЭТ-тара способствует и сокращению твердых бытовых отходов: такая бутылка объемом 1,5 литра весит примерно 38 граммов, а три стеклянные бутылки по 0,5 литра – больше килограмма.
Безопасны ли ПЭТ бутылки для напитков?
ПЭТ химически и биологически инертный материал, в связи с чем, он не реагирует с содержимым бутылки и устойчив к атакам микроорганизмов. Он применяется в этом качестве около 40 лет, за которые не было обнаружено вредное воздействие на содержимое ПЭТ тары. ПЭТ как безопасный материал для контакта с пищевыми продуктами имеет все разрешения на применение в России, США, странах ЕС и используется во всем мире без каких-либо ограничений.
Реагирует ли ПЭТ с содержимым бутылки?
Нет. ПЭТ химически и биологически очень стабильный и инертный материал, устойчивый к воздействию микроорганизмов.
Могут ли при нагреве ПЭТ образовываться диоксины?
Нет. ПЭТ не может, ни при каких условиях образовывать и содержать диоксины, поскольку не содержит хлора. Образование диоксинов возможно только при наличии хлора и при очень высоких температурах.
Содержится ли в ПЭТ бисфенол А?
Нет. Бисфенол А используется в производстве другого полимера – поликарбоната. В производстве ПЭТ он не используется и не образуется. Бисфенол А не содержится в ПЭТ. Из поликарбоната делают большие емкости для воды, внешне напоминающие емкости из ПЭТ. Надо обращать внимание на маркировку емкостей. ПЭТ имеет обозначение:
Доктор Отто Варбург, химик, лауреат Нобелевской премии
Отто Варбург посвятил 24 года своей жизни на изучение природы раковых заболеваний, и 1931 году был награждён Нобелевской премией по химии. В своих исследованиях (“Основная причина рака и его профилактика») он доказал, что процесс развития любого рака является анаэробным, т.е. возникает при следующих двух условиях: Ацидоз (повышенная кислотность в крови и тканях) и Гипоксия (недостаток кислорода).
Это означает, что рак развивается только тогда, когда организм испытывает недостаток кислорода в крови. Он утверждает, что “Раковые ткани кислые. Здоровые ткани являются щелочными”.
Именно недостаток кислорода делает жидкости организма кислотными. Кофе, газированные напитки, бутылочная вода, вода из под крана -имеют рН (кислотно-щелочной баланс) от 2,2 до 4.5, и способствуют образованию кислотной среды в организме. Стоит задуматься, нужно ли их принимать, т.к. для нейтрализации такого напитка нам необходимо выпить до 50 стаканов воды, имеющей рН около 8.5, на это может уйти до 5 дней.
Доктор Питер Митчелл
Нобелевская премия была присуждена д-ру Питеру Митчелл в 1978 году за его теорию chemiosmosis. Согласно этой модели, водород имеет важное значение для производства АТФ в митохондриях, источника всей энергии в клетках тела. Работа проходит через водород-дегидрогеназы, флавопротеин, катализирует превращение НАД + в NADH молекулярным водородом (Н2), H2 + НАД + → H + + NADH. Молекулярный водород, H2, очень широко распространен в нашей воде, обогащенной водородом, как показали исследования института Сига.
Эта плодотворная работа помогает объяснить, как, при необходимости, можно получить энергию из воды, обогащенной водородом (рН). Присутствие молекулярного водорода, сама суть этой структуры и ее принципиальные функции, могут поддерживать увеличение продукции АТФ. Это объясняет последовательно положительные результаты, полученные от спортсменов. Отчеты подтверждают резкое увеличение энергетических запасов.
СПРАВКА. Митохондрия – это единственный источник энергии клеток. Расположенные в цитоплазме каждой клетки, митохондрии сравнимы с «батарейками», которые производят, хранят и распределяют необходимую для клетки энергию. Человеческие клетки содержат в среднем 1500 митохондрий. Их особенно много в клетках с интенсивным метаболизмом (например, в мускулах или печени). Только митохондрия может преобразовать различные виды энергии в АТФ, энергию, используемую клеткой.
Профессор, доктор наук Лестер Пакер, Старший научный исследователь университета Калифорнии в Беркли, признанный передовым учёным исследователем в области антиоксидантов
“Ученые теперь полагают, что свободные радикалы являются главными факторами, почти каждой известной болезни».
“Употребление правильного типа воды является жизненно важным для избавления от продуктов детоксикации организма и является одним из самых мощных оздоровительных процедур».
“Мы рекомендуем вам пить 8-10 стаканов в день щелочной воды. Это одна из самых простых и самых мощных вещей, которые вы можете сделать для борьбы с широким спектром заболеваний.
Интересно отметить, что в Японии, многие из профессиональных спортивных команд пьют щелочную воду, чтобы повысить эффективность тренировок”.
Доктор Йошиаки Мацуо, директор клиники Ohanomizi (Оханомизи, Япония), глава Международной ассоциации натуральной медицины, Вице-президент Института Воды в Японии
«Современная медицина подходит к лечению злокачественных клеток так, как будто это бактерии или вирусы; чтобы вылечить рак используются химотерапия, облучение, оперативное вмешательство. Но ни один из этих методов не будет иметь большого успеха, если ткани организма останутся окислёнными.»
«Пить воду с высоким щелочным pH очень эффективно для понижения кислотности. Так можно предотвратить рак. В Азии пациентам регулярно дают щелочную воду. Это является одной из составляющих любого лечения.»
Уже довольно давно доказано, что активные формы кислорода (свободные радикалы, содержащие в себе атомы кислорода) приводят к различным повреждениям биологических молекул и структур клеток. Такие повреждения организма способствуют развитию различных тяжелых заболеваний, таких как диабет и рак, а также ускоряют процесс старения. В свою очередь восстановленная вода замедляет пагубное влияние окислительных процессов.
Хироми Шинья всемирно известный врач и основатель колоноскопии
Как специалист гастроэнтеролог обследовал более 300.000 пациентов за 35 лет практики.
Врачи утверждают, что здоровье и чистота толстой кишки является одним из главных условий здорового тела. А большинство наших болезней возникает из-за кислой среды в организме и грязной толстой кишки.
“Вода является наиболее важным элементом нашего здоровья. Пейте “эффективную воду”, особенно жесткую воду, содержащую достаточное количество кальция и магния, для поддержания оптимального кислотно-щелочного баланса организма.
Настоящая живая и щелочная вода, считается самым полезным видом питьевой воды, потому что она является сильнейшим антиоксидантом и очень хорошо увлажняет и очищает организм.”
Доктор Дон Колберт, врач
“Щелочная вода особенно эффективна при лечении пациентов с хронической болезнью”.
“Ваше тело процветает в щелочной среде, так как оно способно к детоксикации более эффективно, чем в кислой среде. В щелочной среде избавление от примесей в ваших тканях более эффективно. Когда раковые пациенты приходят ко мне в кабинет, чтобы начать диетотерапию, их тела почти всегда очень кислые и токсичные. Моя первая задача, получить в их тканях подщелачивание щелочной водой.”
“Я бы посоветовал употребление щелочной воды даже для моих маленьких пациентов. В 2005 году десятилетняя девочка и ее родители приехали ко мне в офис в Южной Каролине. У девочки были ювенильный ревматоидный артрит и весила она всего пятьдесят два фунта. Ее руки были опухшие, как перчатки, а ее колени опухли, как большие мячи. Я посадил ее на щелочную воду, 1:59 кварт в день. Полторы недели спустя боли исчезли и ее опухоль значительно уменьшилась. При первом посещении она была прикована к инвалидному креслу. Уже через неделю-полторы приема щелочной воды она была в состоянии ходить без боли. Ее родители были в восторге. Мы подняли ее рН тканей. Через месяц, руки были почти нормального размера”.
Доктор, врач, биолог Пегги Паркер
“Как специалист и врач биологический медицины, я была занята измерением уровней окисления в жидкостях организма около десяти лет, используя очень сложное лабораторное оборудование, называемое QFA (Количественный анализ жидкости). На основе скорости окисления в этих жидкостях данное измерительное устройство вычисляет биологический возраст человека.
Для большинства людей этот биологический возраст, как правило, на 20-50 лет старше своего фактического хронологического возраста.
Наш биологический возраст, который определяет длину нашей жизни, цифра довольно значительная. Более 3 лет испытаний и исследований привели меня к открытию того, что употребление щелочной воды является наиболее эффективным способом для быстрого, легкого и экономически эффективного изменения скорости окисления в клетках нашего тела.”
Доктор Коринн Аллен о щелочной воде
«Воспалительные процессы головного мозга могут быть вызваны различными факторами, такими как: преждевременные роды, черепно-мозговые травмы, кислородная недостаточность и всевозможные инфекции. Результатом воспаления может стать развитие неспособности организма к устранению токсичных веществ. Зачастую при таких проблемах головного мозга как аутизм и синдром Аспергера сопутствуется малым суточным потреблением жидкости, что еще более усугубляет состояние функционирования мозга. При аутизме и прочих сильных воспалительных процессах головного мозга, токсины, находящиеся в организме могут привести к гематоэнцефалическому наводнению мозга.
Щелочная вода является отличным источником антиоксидантов и способствует более высокой гидрации.»
Доктор Коринн Аллен является признанным международным исследователем и практиком по природному здоровью и питанию. Практик с 30 летним стажем. После получения докторской степени в питании, доктор Аллен прошла более широкую подготовку по неврологии мозга.
Она получила признание за свои природные и практические подходы к здоровью в отношении природных и альтернативные методов стимулирования постоянных изменений в головном мозге при дислексии, ADD, аутизме, синдром Альцгеймера, неспособность к обучению, при поведенческих проблемах и черепно-мозговых травмах. Она работает в Институте передового обучения и развития головного мозга.
Доктор Дэйв Карпентер, натуропат
«Программа подщелачивания содержит в себе совершенно новый взгляд на диеты и питание. Когда она будет выполнена, это приведет к здоровью. Вы получите худощавый, аккуратный корпус, повышенный уровень ясности оздоровительных, энергетических и психических реакций, чего большинство людей не испытывали ранее».
«Основываясь на многолетних исследованиях и наблюдениях, мы пришли к выводу, что закисление тела является основной причиной всех болезней. Многие люди используют в основном в своем рационе питания продукты, содержащие кислоты (сахар, мясо, молочные продукты, дрожжевой хлеб, кофе, алкоголь, крахмал и т.д.), а не целые растительные продукты. Поэтому они часто чувствуют себя больными и усталыми».
Профессор доктор медицины Алексис Каррел, хирург, специалист по трансплантации, Нобелевская премия в области медицины в 1912г.
«Клетки организма бессмертны. А вот что дегенерирует, так это жидкость, в которой клетки движутся. Если регулярно обновлять жидкость и давать клеткам то питание, в котором они нуждаются, то жизнь, насколько нам теперь известно, может длиться бесконечно».
Доктор Роберт О. Янг, специалист по обновлению клеток
«Показатель pH жидкости организма оказывает влияние на каждую клетку организма. Длительное переокисление наш организм очень плохо переносит. Весь пищеварительный процесс зависит от окислительно-восстановительного равновесия. Хронический кислый показатель pH разрушает ткани организма. Кислота медленно въедается в 100.000км вен и артерий. Если этот процесс не остановить, то в конце концов вся клеточная деятельность и клеточные функции, начиная от биения сердца и заканчивая нейрональными сигналами мозга, прерываются. Резюме: переокисление является причиной всех заболеваний и ведёт к разрушению жизни.»
«Многие исследователи уверены, что из-за переокисления возникают болезни, ослабляются все аутогенные системы организма. Из-за стрессового образа жизни, неправильного питания, загрязнения окружающей среды, вышесказанное касается нас всех. Наш организм вынужден вытягивать кальций и магний из костей. Резервы опустошаются, утрачивается плотность костей, появляются изжога, проблемы с пищеварением, с содержанием сахара в крови, избыточный вес и т.д., все 68 известных заболеваний. Единственный путь помочь организму восстановить щёлочность – это пить щелочную воду.»
Доктор медицины Фирейдун Батмангхелидж, врач-терапевт, исследователь
«Я исследователь. Более 20 лет я исследовал тему дегидратации. Мои исследования показали, что непреднамеренная дегидратация является причиной стресса, хронических болей и многих дегенеративных заболеваний. Сухой рот это не единственный признак дегидратации, а ждать, когда наступит чувство жажды, это совершенно неправильно. Современная медицина руководствуется знаниями, что твёрдые вещества регулируют функции организма. Я научно на молекулярном уровне доказал, что вода регулирует все функции организма, включая и функции твёрдых веществ. Если вы употребляете недостаточное количество воды, то всё больше функций организма от этого страдают. Дегидратация ирритирует всю систему. Если я использую выражение «водное лечение», то имею ввиду, что дегидратацию можно излечить только водой.»
Доктор Вильям Говард Хей, врач, автор Хей-диеты
«Причиной всех болезней является самоотравление из-за накопления в организме кислоты.»
«Мы прощаемся со здоровьем в той мере, в какой мы расстаёмся с правильным питанием, то есть употребляем большое количество продуктов продуцируюших кислоту в нашем организме. Это, вероятно, звучит странно, если я утверждаю, что все болезни – это в принципе одно и то же, но это истинная правда, как бы эти болезни не протекали.»
«Я уже упоминал, что главное, что мы должны делать для нашего здоровья, это остановить в нашем организме процесс, который при переваривании пищи ведёт к её окислению. И это важно, так как если болезни возникают исключительно только из-за аккумуляции кислоты, то по простейшей, понятной всем логике, лечение состоит в том, чтобы остановить накопление кислоты.»
«Воспаление лёгких, рожа, тиф, грипп, острый артрит, заболевания кишечника и аллергии – вылечатся, если организм основательно обезвредить и так скоррегировать питание, чтобы свести к минимуму окисление перевариваемой пищи. И это потому, что каждая из этих болезней проявляется в том случае, когда организм уже не справляется с каким-то определённым отравляюшим веществом. Каждая из этих болезней – это отчаянная попытка организма освободиться от этой отравы.»
«Если окисляется кровь, то организм устраивает так, чтобы этот побочный вредный продукт откладывался где-нибудь в тканях. В том случае, если этот нездоровый процесс продолжается год за годом, то эти хранилища кислотных отходов постоянно увеличиваются и близлежащие клетки постепенно отмирают, а клетки, которые выживают, изменяются и появляются злокачественные образования. Эти клетки уже не подчиняются мозгу. Они начинают бесконтрольно делиться и размножаться. Так возникает рак.»
Доктор Роберт С. Аткинс, хирург, кардиолог, консультант по питанию
«Я бы сказал, что каждая болезнь, которую вы можете себе представить, начиная от артрита, диабета и заканчивая раком, связана с переокислением. Многие наши современные жизненные привычки, как алкоголизм, курение, переизбыток потребления сахара, стресс, ведут к увеличению кислоты в нашем организме. Кислыми должны быть внутренняя поверхность желудка, поверхность кожи и пот. Все остальные области нашего организма должны быть чуть щелочными.»
Доктор Штефан Купровски, натуротерапевт, специалист по нетрадиционной медицине
«Кислые субстанции накапливаются в организме в виде холестерина, желчных и почечных камней, артериосклероза, отложения солей. Эти кислые субстанции являются непосредственной причиной начала хронических заболеваний и преждевременного старения.»
Доктор медицинских наук Теодоре А. Барооди, врач и консультант по питанию
«Каждый стресс-фактор, которые наш мозг или наш организм одолевают, служит причиной всё новых кислых отложений в тканях. Даже небольшая стрессовая ситуация может вызвать частичную или даже полноценную реакцию генерирующую кислоту. Разные наименования, которые мы даём нашим болезням, не имеют никакого значения. Что действительно важно, это осознать, что все они имеют одну и ту же причину: слишком много кислых тканей в организме. Я уверен, что щелочная вода каждому даёт возможность улучшить своё здоровье.»
Доктор наук Сузан Ларк, клинический консультант по питанию
«От четырёх до шести стаканов щелочной воды в день достаточно, чтобы сбалансировать переокисление и восстановить буферные свойства организма. Щелочная вода должна назначаться, когда состояние переокисления становится очевидным, как, например, при простуде, гриппе или бронхите. Как и витамины А, С и Е щелочная вода действует как антиоксидант, из-за своей способности отдавать электроны. Это помогает организму бороться с сердечными заболеваниями, с нарушениями мозгового кровообращения, с иммунными заболеваниями и с другими известными недугами».
Рей Курцвейл, учёный награждённый медалями и призами, изобретатель, советник трёх президентов США
«Всем известно, что многие хронические заболевания являются результатом переокисления организма. Нам так-же известно, что из-за современного образа жизни, из-за приобретённых привычек питания, наш организм проявляет тенденцию к всё большему окислению. У щелочной воды много преимуществ, не только её щёлочность, но и eё способность восстанавливать величину pH в организме.»
«Свободные радикалы относятся к разрушительнейшим молекулам в организме и очень нестабильны. Им недостаёт электронов, они очень быстро окисляют своё окружение. Они являются главной причиной разрушения здоровья. Они значительно способствуют широкой палете различных заболеваний, начиная от смертельно опасных, как инфаркт, кровоизлияние в мозг и рак, продолжая менее опасными, такими как солнечный ожог, артрит, катаракта и многие другие. Свободные радикалы нуждаются в электронах и они забирают (воруют) их в тканях из своего окружения.»
«Повреждение ткани происходит, когда свободные радикалы вытягивают электроны у здоровых клеток. Если повреждения не лечить, это приводит к различным заболеваниям. Так, например, окисление частичек ЛПНП-холестерина на стенках артерий, в результате появления свободных радикалов, ведёт к артериосклерозу, одной из главных причин инфаркта. Негативные ионы щелочной воды соединяются со свободными радикалами, нейтрализуют их и останавливают процесс повреждения тканей.»
Доктор наук Хаяши Хидемицу, кардиохирург, директор японского института воды
«Вода обладает способностью притягивать и накапливать биоэнергию. Кроме того она сохраняет энергетические информации о вредных или полезных вибрациях, которым она подвергалась в прошлом. Хлорированная водопроводная вода загрязнена неорганическими химикалиями и следами негативной энергии. В ней нет биоэнергии, поэтому она должна оцениваться как сильно загрязнённая или даже как мёртвая вода. Как самая полезная питьевая вода постоянно растущим числом врачей рекомендуется щелочная, живая вода, а в Японии она официально признана средством для лечения дегенеративных заболеваний.»
«Мои гипотезы возникли на основании клинических наблюдений в нашей больнице. С мая 1985 года у нас зарегистрированы тысячи подтверждённых случаев улучшения здоровья, которые произошли только благодаря замене водопроводной воды на щелочную, как для питья, так и для приготовления пищи.»
По клиническим наблюдениям я могу констатировать следующие улучшения в здоровья после применения щелочной воды:
– Улучшение показателя сахара в крови и показателя гликированного гемоглобина при диабете;
– Улучшение уровня кислоты в моче при подагре;
– Улучшение функции печени при таких заболеваниях, как цирроз и гепатит;
– Улучшение при язве двенадцатиперстной кишки и профилактика рецидивов;
– Улучшения при высоком холестерине, при гипертонии, стенокардии и инфаркте миокарда;
– Улучшение при сверхчувствительности, атопическом дерматите, астме и крапивнице;
– Улучшения при аутоимунных заболеваниях, при ревматизме и коллагенозных заболеваниях;
– Улучшения при так называемых специфических заболеваниях: болезнь Крона, синдром Бехчета, язвенный колит и синдром Кавасаки;
– Улучшения при злокачественных опухолях печени, гематомах и метастатических опухолях;
– Улучшения при общих недомоганиях, хронических запоре или поносе, а также при диарее из-за частичного удаления пищеварительного тракта;
– Улучшения при обезвоживании у детей с рвотой и диареей, вызванных вирусной инфекцией;
– Эксперименты, проводимые с женщинами, которые во время беременности пили редуцированную воду, показали следующее: почти отсутствовала тошнота, легко протекали роды, редкие случаи желтухи у новорождённых, хорошее молоко у матери, хорошие рост и развитие новорождённых…»
Доктор Синетака Ширахата, профессор кафедры регуляционных технологий в институте Генетических технологий
«Уже давно известно, что свободные радикалы, которые содержат атом кислорода, наносят вред живым тканям и клеточным структурам. А это ведёт к различным заболеваниям, к таким, например, как диабет, рак, старение организма. Щелочную воду называют антиоксидантной водой. Было доказано, что эта вода богата активным водородом и в состоянии нейтрализовать свободные радикалы.»
Доктор наук Артур Механо, врач, натуротерапевт, консультант по питанию
«Если весь мир понял, что антиоксиданты замедляют процесс старения, то надо бы щелочную воду поставить на пьедестал среди антивозрастных продуктов.
Любая хорошая антивозрастная программа будет успешной только в том случае, если в её задачи входит борьба не только со свободными радикалами, но и с переокислением организма.»
Доктор медицины Шерри Роджерс, иммунолог
«Щелочная вода удаляет кислотные отходы из организма. После того, как я тщательно исследовала причины болезней сотен моих пациентов, я совершенно уверена, что отравление организма кислыми отходами перевариваемой пищи, является первичной причиной дегенеративных заболеваний.»
Доктор Леонард Горовиц, этолог
«Международные исследования показали, что группы населения, где почти нет или даже совсем не наблюдается серьёзных заболеваний, как например рак, пьют воду с высоким щелочным pH показателем.»
Шань Страттон, консультант по питанию спортсменов (баскетбольная и хоккейная лиги, Нью-Йорк Янкис и др.)
«За последние четыре месяца я понял, что проглядел весьма очевидный, очень важный, принцип сохранения здоровья. У меня всегда было чувство, что я своим спортсменам-профессионалам дал все ключи: к здоровью, к успеху, к энергии и к жизнестойкости, так как передал им всё, что считал важным. И хотя я сам обучал принципам гидрирования, я ещё четыре месяца тому назад не понимал принципы правильной гидратации. Я уже более 15 лет веду обучение по здоровому питанию и объясняю, что надо думать не только о пользе питательных веществ, но и об их усвояемости. Это относится и к области гидрирования, но я это не осознавал. Дело не в том, сколько воды или жидкости вы пьёте, а в том, как организм эту воду использует.
Вода, которую мы все пьём, будь то водопроводная, минеральная или фильтрованная вода, вся вода кислая. Этого я раньше не знал. Если взять воду из природных родников, которая поступает непосредственно из земли, у этой воды очень высокий pH показатель щёлочности, а вода из крана, из фильтра, далека от щёлочности, на самом деле она окислённая. Этого я не знал. Кислая вода вредит нашему организму. От неё надо держаться подальше. От всего кислого! Я 15 лет внушал людям, что надо воздержаться от кислого, изменить свои привычки питания. Сегодня я знаю, что эти изменения можно намного быстрее и эффективнее реализовать, если пить правильную воду.
Врач Фелиция Друри Климент
«После многолетних, очень позитивных клинических исследований с щелочной водой, которые я провела с сотнями моих пациентов, я пришла к твёрдому убеждению, что эта вода должна стать основой лечения при всех заболеваниях. Моя рекомендация однозначна: пейте щелочную воду как можно больше и как можно чаще.»
0,5 л. ПЭТ –
• 60 ₽/бутылка (от 5 до 30 упаковок по 12 шт, минимальный заказ 5 упаковок);
• 55 ₽/бутылка (от 31 упаковки);
• от 1-й паллеты цена обсуждается отдельно.
* при заказе меньше 10 упаковок доставка платная – 390 ₽
————–
10 л. одноразовые ПЭТ (с ручкой и крышкой под кулер) –
• 890 ₽/бутыль (от 5 до 10 шт, минимальный заказ 5 бутылей);
• 790 ₽/бутыль (от 11 до 20 шт);
• цена на большее количество обсуждается отдельно.
————–
19 л. одноразовые ПЭТ (с ручкой) –
• 1700 ₽/бутыль (минимальный заказ 2 бутыли);
• 1600 ₽/бутыль (от 3 шт);
• цена на большее количество обсуждается отдельно.
————–
ДОСТАВКА
• Цены указаны с учётом доставки по Москве в пределах МКАД.
• Доставка в течение 3-х рабочих дней после оплаты.
• Есть самовывоз со складов (Москва, Тверь, Оковцы).
• Доставка за МКАД до 2 км 390 рублей.
• При доставке дальше 2 км от МКАД возможность, стоимость доставки и минимальная партия оговаривается отдельно.
• Отгружаем в другие города через транспортные компании. • Оплата услуг транспортной компании за счет покупателя.
• Подъём на 2-й этаж и выше без лифта оплачивается отдельно.
✓ Бесконтактная доставка!
✓ Доставка в удобное время по будням
✓ Спецпредложения постоянным клиентам
Объём 0.5 литра, ПЭТ одноразовая, упаковки по 12 бутылок.
Родниковая Вода Высшей категории «8.2» и «Целебный Оковец»
При единовременном заказе: | Стоимость 1 бутылки -> 1 упаковки | |
Для частных лиц | Для юридических лиц | |
5-30 упаковок | 60 руб./бут. -> 720 руб./уп. | 55 руб./бут. -> 660 руб./уп. |
31-60 упаковок | 55 руб./бут. -> 660 руб./уп. | 50 руб./бут. -> 600 руб./уп. |
61-95 упаковок | 50 руб./бут. -> 600 руб./уп. | |
2 паллеты (190 упаковок) | 45 руб./бут. -> 540 руб./уп.* | |
3+ паллеты (285+ упаковок) | Согласовывается с менеджером |
Одноразовая бутылка объемом 10л с ручкой (совместима с кулером и универсальной помпой)
При единовременном заказе: | Стоимость 1 бутылки |
5-10 бутылок | 650 руб./бут. |
11-20 бутылок | 600 руб./бут. |
21+ бутылок | 550 руб./бут. * |
Одноразовая бутыль объемом 19л с ручкой (совместима с кулером и помпой)
При единовременном заказе: | Стоимость бутылки |
2 бут | 1.500 руб./бут. |
3-5 | 1.300 руб./бут. |
6+ | 1.200 руб./бут. * |
Условия доставки и оплаты:
Дополнительно для юридических лиц:
*Скидка при самовывозе со склада (Москва, Тверь, Оковцы) по согласованию с менеджером.
Дорогие друзья, соотечественники!
Давно говорилось, что надо поддерживать Российского производителя, особенно КАЧЕСТВЕННУЮ продукцию.
Пришло время, развернуться к ней лицом и дать “зелёный свет” для запуска такой продукции на полки супермаркетов, для закупки российскими компаниями, офисами и госструктурами.
К тому же, что касается воды, то врачи все как один говорят – для человека на генетическом уровне ЖЕЛАТЕЛЬНО пить именно отечественную воду, а не привезённую из-за границы.
Мы предлагаем и готовы рассмотреть Ваши предложения по:
• Участию нашей воды в интересных акциях или мероприятиях, партнерство.
• Изготовлению СТМ (наша вода под Вашей ТМ).
• Реализации нашей продукции, расширению рынка сбыта.
По вопросам сотрудничества свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (925) 130-82-82
info@okovec.ru